妊娠・出産 お腹は痛くないけど、恥骨と尾てい骨が痛い。日常の活動をしているけど、本陣痛が待ち遠しい。予定日まであと9日。初めての妊娠を楽しんでいる。 恥骨と尾てい骨の痛みは尋常じゃないけど お腹はそんなに痛くない… 今日は頻繁に張るのになぁ🤨 オロナミンCは飲んだ! 焼肉じゃないけどお肉も食べた! 軽くスクワットもして 実家の階段登り下りして 毎日4km前後歩いとる! 早く会いたいから本陣痛来いよ~~~🤣🤣 とはいえ予定日まであと9日! 初めてのこのでっかいお腹と胎動を心に刻もう🥺✨ 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 胎動 予定日 スクワット 肉 うっちゃん(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今日掃除で無駄に四つん這いになったりスクワットしながら やりました! けどお腹ははらず腰と尾てい骨が痛いだけ😭😭 早く会いたいですよねー♡ 12月1日 うっちゃん 無事に出てきてくれたらいつでもいいよと思いつつも、毎日「まだかな〜早く〜」って考えちゃいます😂😂 もう少しですね🥺✨ 12月1日 退会ユーザー わかります! 今ちょっとお腹の張りがあるので間隔はかってるところです! 12月1日 うっちゃん あら!!! キツいだろうけど、、本陣痛繋がるといいですね🥺✨ 母子ともに無事を願います! 12月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
無事に出てきてくれたらいつでもいいよと思いつつも、毎日「まだかな〜早く〜」って考えちゃいます😂😂
もう少しですね🥺✨
退会ユーザー
わかります!
今ちょっとお腹の張りがあるので間隔はかってるところです!
うっちゃん
あら!!!
キツいだろうけど、、本陣痛繋がるといいですね🥺✨
母子ともに無事を願います!