※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
お出かけ

子連れ関係ないのですが、外国人にオススメの富士山周辺スポットどこが…

子連れ関係ないのですが、外国人にオススメの富士山周辺スポットどこがありますか?またはご自身が行ってよかった場所あれば教えて頂きたいです!

10月に海外から友達が初めて日本に遊びにきます。東京から大阪に向かうまでに、鎌倉の次に立ち寄る場所を検討中です。ちなみに友達は30代男性で彼女と来ます。基本移動はバスみたいです。

折角の日本旅行楽しんでもらいたいので、ご協力頂けると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

忍野八海大好きです\(^o^)/
湧き水が本当に綺麗です♡
あとは鍾乳洞とか今の時期涼しくていいですよー

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます!そこテレビで見たことがあります!!富士山の湧き水の所ですよね。鍾乳洞も自然を満喫できていいですね☆参考にさせて頂きます(^.^)

• 7月30日
にゃん#

涼しむなら、白糸の滝や遊べる場所でしたら、富士急ハイランド、乳搾り体験やバター作りができる、まかいの牧場とかですかね?

アウトドア派なら富士川の川下りできるラフティングもあるはずですよー( .. )

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます!滝とか自然がある所たぶん好きだと思います!まかいの牧場はむしろ私が行きたい場所です…笑。のんびりできそうでいいですね!

アウトドアも予算にあうか分かりませんが、提案してみます!ありがとうございます(^.^)

• 7月30日