妊活 排卵検査薬って強陽性が出たら大体2日後に排卵ですか?(´,,•ω•,,)。︎D9で… 排卵検査薬って強陽性が出たら大体2日後に排卵ですか?(´,,•ω•,,)♡︎ D9で17ミリと言われました👉 D11で排卵すると思うって医師から言われたのですが D9排卵検査薬が強陽性なのでそろそろですよね? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体 ままり コメント はじめてのママリ🔰 強陽性だと次の日には排卵するかもしれないですね😆✨ 11月30日 ままり そうなんですね💦 医師から明後日に排卵すると思うから明後日人工授精しましょうと言われました😅 それまでに排卵しなければいいですが🥲 11月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
医師から明後日に排卵すると思うから明後日人工授精しましょうと言われました😅
それまでに排卵しなければいいですが🥲