コメント
T.(23)
お金に余裕があれば全然いいと思います!
七五三のお祝いって何回もあるもんじゃ
ないですしね!
退会ユーザー
余裕があればいいと思いますよ😀
うちは付けなかったのですが、付けてればよかったと少し後悔しました😩
-
もも
後悔されたんですね😭確かに私ももしカメラマンさんにお願いするの諦めたらきっと後悔しそうです💦
自分じゃ上手に撮れないですし予定通りカメラマンさんにお願いしようと思います😌✨- 11月30日
-
退会ユーザー
旦那は撮ってくれないし、両親はスマホ使えないので頼むこともせずで、私の写真が一枚もありませんでした😂
- 11月30日
-
もも
えー!!ほんとですか😭😭😭
それは辛すぎますね😢
うちも旦那は全然撮ってくれないし、撮ってくれたとしてもカメラセンス全く無いです😂💦- 11月30日
はじめてのママリ🔰
我が家もそうしました😊
神社で自分たちで撮影となると家族全員がうつった写真が撮れないし、、
スタジオで撮った写真とはまた全く違った感じになり、頼んでよかったと思ってます✨
-
もも
家族写真ってあまりないし、子供と私の写真も旦那は撮ってくれないので全然無いんです😭
旦那にカメラセンスがあればまだいいんですが全くセンス無くて😂
スタジオで撮った後にロケーションのオプションを付ければ安くできたのにその時はロケーションの事なんて考えてなく、、💦
今回御祈祷用に新たに着物買いました😂着物も違うから尚更スタジオとは全然違う写真になりそうですし、楽しみです🥰- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちも旦那のカメラセンスやばいです、、🙄💔絶対撮ってよかったと思えますよ😍着物も違うなら尚更ですね💓
素敵な1日になることを願ってます🥰- 12月1日
ぴよぴよ
我が家は上のこと下の子かぶる年に
それしようかなって思ってます!
-
もも
七五三2人かぶって撮る写真絶対可愛いですね🥺うちは3歳差の姉妹なのでかぶらず、、😭でも上の子の七五三と下の子のお宮参りとして撮ろうと思ってます☺️
スタジオで撮った時にロケーションのオプション付ければ差額1万円も無かったはずなのですが、その時は御祈祷のことが頭になく、今回前撮りのスタジオとは全く別のカメラマンさんにお願いするので4万かかるから痛いですが大事な記念だしお金を惜しんでる場合じゃないですよね😣!- 11月30日
-
ぴよぴよ
被った時しかやらないし
たった一回なら!って思って使っちゃいます♡笑- 11月30日
-
もも
ですよね🥺しっかりお金かけてあげて、しばらくは無駄遣いしないようにしようと思いますw
- 11月30日
もも
余裕があるわけではないのですが、確かに何回もあるものじゃないし、御祈祷の時もお願いしようと思います☺️