ぬ
市販の漢方薬ですが、ルビーナめぐりや加味逍遥散を飲んでました☺️
あまりにひどいようであれば、婦人科で診てもらってもいいと思います。
無理せず休んでくださいね。
退会ユーザー
私も吐き気ひどくて
ルビーナ、紅蔘茶飲み始めて
症状落ち着きました😖!
ぬ
市販の漢方薬ですが、ルビーナめぐりや加味逍遥散を飲んでました☺️
あまりにひどいようであれば、婦人科で診てもらってもいいと思います。
無理せず休んでくださいね。
退会ユーザー
私も吐き気ひどくて
ルビーナ、紅蔘茶飲み始めて
症状落ち着きました😖!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳10ヶ月の子がインフルになってしまい 粉薬もらったのですが、 りんごジュース、ぷりん、アイス、 水でまとめて口に塗っても拒否 号泣、癇癪、口開けてくれない 首を振るで熱が高いのでかわいそすぎて まだ薬あげれて…
子どもの友達がよく我が家に遊びに来ます。 私が買い物に行っていて、子どもたちだけで遊んでるときもあります。 例えば、そういった私がいないときに誰かのお母さんが何かを子どもに届けに来たとして、勝手に家の中ま…
2ヶ月の娘がいます🎀 日中寝かしつけて置くのにも成功しても5~15分くらいで目を覚まします👀 これも背中スイッチなんですかね…? 縦抱きで寝てから10分くらいは抱き続けて、置いた時に身動きしなくても起きます🥺 置いてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント