コメント

❁¨̮
子ども寝てから夜に作ります!うちは子ども二人いるしバタバタしてほんとに無理なので😂
それかキャラ弁はやめときます
❁¨̮
子ども寝てから夜に作ります!うちは子ども二人いるしバタバタしてほんとに無理なので😂
それかキャラ弁はやめときます
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子がパンツで寝る!と言ったのでパンツ履いて寝かせたのですがトイトレは完了してないです😀 昼間も余裕でおしっこします😀 みなさんならこのままパンツで朝まで寝かせますか?それともオムツ履かせますか?
現在もうすぐ2歳になる子どもを来年4月から保育園に入園させたいなと考えています^^ 保育園見学に行ってみようかなと思っているのですが、4月入園希望の場合どのタイミングで行くのがいいのでしょうか。 初めてのこと…
寝返り返りを絶対にしない子いますか? 息子はもう伝い歩きやお座りもしっかりできるのですが、寝返り返りだけはやってるところをほぼみたことがありません、、 夜間も寝返り返りができずに座ってしまって起きてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁¨̮
うちは全部作って冷蔵庫に入れときますよ!
心配なら持たせる時も保冷バッグに入れて氷入れたらいいと思います!
おもち
ありがとうございます😊
おもち
ちなみに朝はチンしますか?
❁¨̮
しないですよ!
おもち
ありがとうございます😊