※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

最近一生子供が あーあーうーうーえーえーって喋ってます😭暇なのかな?一…

最近一生子供が あーあーうーうーえーえーって喋ってます😭
暇なのかな??
一生、、、

コメント

ままり

うちの子も一緒です😂
この月齢の赤ちゃんは自分の声が聞こえてくるのが楽しくて声を出して遊んでるみたいですよ✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

喋ってるのか泣いてるのかわからなく無いですか?🤣
    真顔で 喋ってたり、なく前の顔で喋ってたりして、どっち???🤣ってなってますw

• 2時間前
  • ままり

ままり

めちゃくちゃ分かります🤣🤣
    うちの子は寝起きめちゃくちゃ機嫌いいタイプなので、起きて10秒後にはあーーうーーってずっと声出してて
    ちょっとうるさ?!と思いながら毎日それに起こされてます笑

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

かわいい!!!
    うちは喋ってると疲れるのかそのうち眠いー😭っていつの間にか泣いてるので、可愛いって思うまに疲れます🤣🤣

• 2時間前
ままり

お話ししてるんですね🥰今しかない可愛い時期ですよねー🥰懐かしい😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

反応するか、ほっとくか迷っちゃって毎日疲れます🤣

• 2時間前
  • ままり

ままり

特に泣かなければ反応しなくてもいいと思いますが、私は可愛くてつい反応してました😂

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も結局 反応してしまいます!🤭🤣

• 2時間前