妊娠・出産 産後3日目で尿漏れが心配。同じ経験の方、いつ改善しましたか?驚きとショックで不安。 今、産後3日目です。 昨日の夕方、何が起こったのか、突然、破水したような、チョロチョロ何かが出た感があって驚きました‼ トイレで確認すると、出血ではなく… もしかして、尿漏れ?と思い、助産師さんに確認したら、おそらく骨盤がひらいての尿漏れだろうということでした。 産後、同じように尿漏れしたかた、どのくらいでなくなりましたか? けっこう、ショックで、今後が心配です(;゚Д゚) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 破水 産後 トイレ 助産師 ペンペン(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ありましたよ(笑) なんというか、最初はショックですよね(ーー;) お風呂あがりとかヤバイですよ 出た瞬間、ジャー!っと流れ出たことがあります(笑) 7月30日 ペンペン コメントありがとうございます。 ですね…最初は、ほんとに何が起こったのかわからず、ほんとに破水?と思ってしまいました。。。 それで、今は治りましたか? どのくらいで、なくなりましたか? 7月30日 退会ユーザー 私の場合、産後すぐではなかったのですが、半年ぐらいから1年半ぐらいあったかなーと思います 毎日ではないのですが、忘れた頃にまたあったりで 今は産後3年経ちましたが、ないですね(^^) 7月30日 ペンペン そうだったんですね… では、キーゲル体操しながら、気長に頑張ることにします… ありがとうございます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
コメントありがとうございます。
ですね…最初は、ほんとに何が起こったのかわからず、ほんとに破水?と思ってしまいました。。。
それで、今は治りましたか?
どのくらいで、なくなりましたか?
退会ユーザー
私の場合、産後すぐではなかったのですが、半年ぐらいから1年半ぐらいあったかなーと思います
毎日ではないのですが、忘れた頃にまたあったりで
今は産後3年経ちましたが、ないですね(^^)
ペンペン
そうだったんですね…
では、キーゲル体操しながら、気長に頑張ることにします…
ありがとうございます。