コメント

はじめてのママリ🔰
もう話し合いしかないかなぁ
旦那の仕事内容にもよると思うし
二人の子供なんだから
自分ばかりの負担は良くない
お互いがしんどいなら
ベビーシッターとか
一時保育とか
そうゆうのを活用してゆっくり休める日を確保しても良いと思う

mon
上の子色々感じる時ですよね…我が家も下の子産まれてから夜泣き始まりました😅里帰りしていたので私がほとんど対応していましたが、旦那がいれば旦那にお願いしていたと思います!産後まだまだ体も戻らない中なので、旦那さんも疲れるところではありますが、できればお願いしてみては??😊
-
まな
夜泣き対応お願いしてみようと思います^^*旦那の方から一時あづかりの話をしてくれたので甘えて一時あづかりを利用してみようかなと思います。このまま寝ない日が続くとしんどいので😅家事も程々に無理しないようにしようと思います。後陣痛なのか未だに下腹部の痛みが強くて頻繁に熱が出るのであまりに酷い時は病院行こうかなと思います😅
- 11月30日
-
mon
旦那さんから話してくれたなんて、良かったですね😊考えて提案してくれるのは嬉しいですね🥺2人目後陣痛も辛いですもんね…我が家は最近やっと上の子も落ち着いてるきて、一息入れられるようになりました😅まなさんの大変さ、とってもわかります…お互い頑張りましょう!!💓
- 12月1日
まな
一応旦那も私が寝不足で疲れているのは分かっているらしく旦那の方から今日一時あづかりの話をしてくれました。上の子だけでも預けてゆっくり合間寝る日を作ると言ってました