mama
ふんわりした服の時はつけてません😂
しいてつけてるなら、、無印のブラ、めちゃくちゃいいですよ!苦しくないし、めちゃくちゃ楽です✨
ママリ
ブラトップでもきついの分かります💦
私は仕事の時、スロギーのゼロフィールをつけていました!
とっても楽チンでしたよ😊
ママリ
妊娠が分かった時からブラジャーの締め付けで悪阻が余計辛かったので、初期から西松屋の授乳時にも使えるもの使ってます!
ふつうに仕事の日もしていけましたし楽でした☺️
りり
ワコールのきつくないです🐱
mama
ふんわりした服の時はつけてません😂
しいてつけてるなら、、無印のブラ、めちゃくちゃいいですよ!苦しくないし、めちゃくちゃ楽です✨
ママリ
ブラトップでもきついの分かります💦
私は仕事の時、スロギーのゼロフィールをつけていました!
とっても楽チンでしたよ😊
ママリ
妊娠が分かった時からブラジャーの締め付けで悪阻が余計辛かったので、初期から西松屋の授乳時にも使えるもの使ってます!
ふつうに仕事の日もしていけましたし楽でした☺️
りり
ワコールのきつくないです🐱
「妊娠7ヶ月」に関する質問
旦那にイラッとしたこと。 現在妊娠7ヶ月目。 お腹も大きくなってきて、骨盤が広がってきた🤰 元々骨盤の歪みがあるせいか、坐骨神経痛が少し前から出始めて、、、 今日は座ってたらお尻がジリジリと痛くなって💦 「あー…
妊娠7ヶ月、3歳男児のしつけについて。 上の3歳は赤ちゃん返りなのかわがままや情緒不安定なことが多いのですが、妊娠中でフルタイム勤務なためか、毅然とした態度で叱りつけるとか約束は無理にでも守らせるみたいなしつ…
妊娠7カ月に入りましたが、トラブル続きです😅 歯科衛生士さん経験あるかた居ましたら嬉しいです✨ 鼻血が出やすくなり、奥歯の歯茎裏側から最近勝手に血が出たりで一週間前にクリーニングにいきました!フロスで今までに見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント