※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみん 
お金・保険

2DK からの引っ越しでどれくらい費用がかかりましたか?大型電化製品だけでしたら安くなるんですかね~

2DK からの引っ越しでどれくらい費用がかかりましたか?
大型電化製品だけでしたら安くなるんですかね~

コメント

あーり★

2LDKからの引越しでしたが全部運んでもらって五万でしたよ〜^^;

• めぐみん 

めぐみん 

5万!!安い!!(笑)
    車で何分の距離ですか?

• 7月30日
  • あーり★

あーり★

車で10〜15分ぐらいのとこですかね*\(^o^)/*

• 7月30日
  • めぐみん 

めぐみん 

そぉなんですね!!
    ちなみにどこの会社か教えていただけたらお願いします!

• 7月30日
  • あーり★

あーり★

サカイでした!後のところはあまり、下げてくれませんでした(>人<;)

• 7月30日
  • めぐみん 

めぐみん 

そぉなんですね!
    朝早くからありがとうございました‼

• 7月30日

私は徒歩5ふんくらいの新居までの距離でしたが2トントラック3台使いました😂

15万くらいって言われたのをごねまくって8万まで下げてもらいました!

大型電化製品のみならそれなりに安くなると思いますよ!

• めぐみん 

めぐみん 

そぉなんですね!!
    値切れるんですね★!
    ちなみにどこの会社か教えていただけたらお願いします!

• 7月30日

退会ユーザー

うちはサカイでしたよ〜!

マイホームの建設会社と提携してたのもあって最初から他の引越し会社は考えてもなかったです!笑

• 7月30日
  • めぐみん 

めぐみん 

そぉなんですね!!(笑)

• 7月30日
ザト

私は荷物が多かったですが、戸建てタイプの2LDKアパートから戸建てへの引越し(片道1時間以内)で、4トントラックと2トントラック1台ずつ、スタッフ4人、ベッドや棚などの大物はすべて業者側で解体・梱包してもらえるプランで、いくつかの業者に聞いたら20万超えのところを8万にしてもらいました♪
3月の大安でしたが、引越しシーズンじゃなければもう少しだけ安かったと思いますヾ(*´▽`*)ノ

• めぐみん 

めぐみん 

値下げ⁉すごいですね!!
    私も頑張ってみます★!(笑)

• 8月1日
なぁちゃん

引越会社で事務員してました( ˊᵕˋ )
引越し元と引越し先
時期、エアコンの取り付けなど必要なのか。それによって料金はだいぶ変わりますよ~

• めぐみん 

めぐみん 

そぉなんですね!

• 8月1日
ちゃあ

ちょっと広さがちがいますが…

広目の1Kから2LDKに引っ越した時です。

当初8万と言われましたが、1万5千円まで値切りました。サカイで、2回目の利用です(*´∀`)地元の他社なら1万7千円だったと言ってみたら、がっつり下げてくれましたよ✨

荷物は、大型家電や長方形のこたつ、デザインテーブル、デスクトップのパソコン2台、棚、カラーボックス、たんす2つ、ぬいぐるみ大量、長方形の段ボール40箱以上…

引っ越し先は、1階からEVなし4階のお部屋です。

時期は4月の土曜の昼間。車で10分くらいの距離でトラック2台使いました。スタッフは2人の予定が、やはり階段がきつかったのか当日途中から5人にまで増えました。追加料金はなかったです‼

他社の値段をいうと下げてくれることも多いですし、あり得ない金額を言って、そこからちょっと値上げして「この金額なら契約します」って言うと頑張ってくれたりしますよ✨

• めぐみん 

めぐみん 

頑張って値切ってみます★!(笑)

• 8月1日