コメント
✴︎
先に赤ちゃんを着替えさせるのはどうですか??😌
しろくろ
2ヶ月半ならベビーバスとかで赤ちゃんだけ先に入れてあげるのはどうですか?
私は4ヶ月手前までベビーバスで入れてました🛁
-
はじめてのママリ🔰
先にベビーバスで入れた方が楽ですが、寒いしスキンシップのためにも一緒に入りたいなと思います。
- 11月30日
✴︎
先に赤ちゃんを着替えさせるのはどうですか??😌
しろくろ
2ヶ月半ならベビーバスとかで赤ちゃんだけ先に入れてあげるのはどうですか?
私は4ヶ月手前までベビーバスで入れてました🛁
はじめてのママリ🔰
先にベビーバスで入れた方が楽ですが、寒いしスキンシップのためにも一緒に入りたいなと思います。
「男」に関する質問
私は32歳独身、 彼は33歳バツイチ子持ち(来年4歳)です。 彼が離婚する経緯から全て見てきた上で、現在お付き合いをしています。離婚してそこまでの月日が経っていないのもあり、子どものことを考えて、まだ会っていま…
夫が妊婦健診のことに何も興味示さないんですけど😩 健診に行ってくると言って帰ってきても、どうだったー?の一言もなし… 男なんてそんなもんだろうと、期待してはいけないと思いつつも 自分の子どもなんだからもうちょ…
転勤族 今私の地元に戻ってこれています。今度の転勤もなければもうほぼずっといることになると思います。(長男が中学生になるため) とはいえ私自身が今この地元が居心地があまり良くないというか、最初は良かったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。
先に子供を着替えさせてみます。