コメント

✴︎
先に赤ちゃんを着替えさせるのはどうですか??😌

しろくろ
2ヶ月半ならベビーバスとかで赤ちゃんだけ先に入れてあげるのはどうですか?
私は4ヶ月手前までベビーバスで入れてました🛁
-
はじめてのママリ🔰
先にベビーバスで入れた方が楽ですが、寒いしスキンシップのためにも一緒に入りたいなと思います。
- 11月30日
✴︎
先に赤ちゃんを着替えさせるのはどうですか??😌
しろくろ
2ヶ月半ならベビーバスとかで赤ちゃんだけ先に入れてあげるのはどうですか?
私は4ヶ月手前までベビーバスで入れてました🛁
はじめてのママリ🔰
先にベビーバスで入れた方が楽ですが、寒いしスキンシップのためにも一緒に入りたいなと思います。
「男」に関する質問
2歳児の長男のクラスでコロナになって何人かお休みしているんですが、8月に生まれたばかりの赤ちゃんが家にいてもしうつってしまって赤ちゃんにも感染してしまったらどうしようと不安です。 過度に休ませるのもどうかと思…
年長娘が通う体操教室で、一人若い男性コーチのボディタッチが多いのがずっと気になってて、昨日ついに娘が「〇〇コーチに抱き上げられるのが嫌。おっぱい触られてる気がする」 と言ったので、上のコーチに、そのコーチの…
日程調整の電話連絡いつまで待ちますか? 公的機関で発達相談(年長男児)を進めています。 先々週の木曜日に感覚面?の検査を受け、その際に運動面は別日に見るのでまた日程のご連絡をします。 …までは良かったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。
先に子供を着替えさせてみます。