妊娠・出産 25週の初マタで、朝に強い腹痛で目が覚めるが、起きてからは痛みもなく胎動もあり、出血もない。同じ経験の方いますか?寝転がるとお腹が痛くなることが心配。 25週の初マタです。 今朝強い生理痛のような腹痛で目が覚めました。 痛みが治まりまた眠りについたのですが、 そこから何度も繰り返し痛みで目覚めました。 起きてからは痛みもなく、胎動もあります。 出血などもないです。 同じような経験された方いますか? 寝転がるとお腹が痛くなることが時々あるので なんでだろう?と心配になります。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠25週目 ぴぴ(4歳1ヶ月) コメント coco たまに腹痛は私もありました!私はどの大勢になっても体が痛い事ありました💦後期になると前駆陣痛もあるので陣痛なのかわからなくなる時もありました😂 11月30日 ぴぴ コメントありがとうございます✨ やっぱり痛いときあるんですね💦私も腹痛以外にも坐骨神経痛が辛いです😭 今朝は腹痛繰り返してたので あれ?陣痛だったらどうしよう😵って心配になりました、、 11月30日 coco これ、陣痛かな?って思う痛みが たまにありましたが本当の陣痛は レベルが違いすぎました😂 12月1日 ぴぴ ですよね😂まだ経験したことないですが、たぶん全然違いますよね💦怖いです😭😭笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます✨
やっぱり痛いときあるんですね💦私も腹痛以外にも坐骨神経痛が辛いです😭
今朝は腹痛繰り返してたので
あれ?陣痛だったらどうしよう😵って心配になりました、、
coco
これ、陣痛かな?って思う痛みが
たまにありましたが本当の陣痛は
レベルが違いすぎました😂
ぴぴ
ですよね😂まだ経験したことないですが、たぶん全然違いますよね💦怖いです😭😭笑