姫まろ
貧血だと思います💧私もそんな感じが何回かあります(><)
急に来るので焦りますよね💧
妊娠期間で貧血気味になることが多いのでゆっくり休み休みしながらですね💧
めめ
脳貧血ですかね💦 私もよくあります
ママリ
胎児に血液回してるので貧血なる人はなりますよー!
ただ貧血っぽくても血液検査で貧血といわれてなければ違う可能性もありますが💦
はじめてのママリ
私も電車で立っているときによくありました💦
座ったり、横になったりすると収まりますが😣
姫まろ
貧血だと思います💧私もそんな感じが何回かあります(><)
急に来るので焦りますよね💧
妊娠期間で貧血気味になることが多いのでゆっくり休み休みしながらですね💧
めめ
脳貧血ですかね💦 私もよくあります
ママリ
胎児に血液回してるので貧血なる人はなりますよー!
ただ貧血っぽくても血液検査で貧血といわれてなければ違う可能性もありますが💦
はじめてのママリ
私も電車で立っているときによくありました💦
座ったり、横になったりすると収まりますが😣
「妊娠中」に関する質問
お仕事されてる方、生まれてくる赤ちゃんの準備って産休中の自分が全てやりましたか?旦那さんも手伝ってくれましたか? 第二子で上の子もまだ手がかかる事もあってバタバタしておあっという間に36wになってしまいました…
つわりと生まれてきた子の性格 教えてください! 科学的根拠はないみたいですが気になります 1人目 吐きつわり、匂いつわり(軽め) 大人しくて勝手に寝てくれたり手がかからなかった、人見知り 2人目 吐きつわり(重め)…
ビオフェルミン錠剤の市販品ありますか? 食後の腹痛下痢が2週間ほど続き、ビオフェルミン錠剤で様子見とのことで処方されて服用してましたが切らしてしまいました… 今日の朝まで服用してますが、案の定夕食後また腹痛に😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント