※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

酵素風呂は岩盤浴のような熱さですか?2人目向けて温活を考えているが、体調不良が心配で躊躇しています。

酵素風呂ってどうですか?岩盤浴には行ったことがあるんですが、感覚的には岩盤浴のような熱さですか?😣2人目に向けて温活をしたいと思っているんですか酵素風呂に入って体調悪くなったら嫌だなと躊躇してます💦

コメント

もんすたぁ

酵素風呂にも種類があると思うのですが、私が行っていたのは籾殻の発酵の時に出る熱のみで行っているところでした。
とはいってもとても熱くて、初心者の私は10〜15分も埋められているとのぼせてしまって大変でした😂
でも個人によって熱さも変えてくれるところなので、長くは埋まってられませんでしたが、とても満足していました^^
体調が悪くなる、というと、私は埋まりすぎてのぼせたという程度でした。
出た後はとてもスッキリしていて、たまたまかも知れませんが酵素風呂に通い出した次の月に妊娠が発覚しました。

はじめてのママリ🔰

岩盤浴より気持ちがよく、芯から温まるのがわかる感じです💗のぼせる感覚も岩盤浴よりないです🙆‍♀️
私は酵素風呂の方が好きです🤤