※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0331
ココロ・悩み

兄の同級生の女性が離婚することを知り、声をかけたいけど気を使っている。年下の女性に声をかけるのは気が引ける。自分は既婚者で、不快な思いをさせたくない。声をかけるべきか迷っている。

皆さん!相談のってください😭

兄の同級生の女の子で昔からとても可愛がってくれた人が離婚することをインスタのストーリーでしりました💦
最近双子を出産したばかりで色々大変だと思い何か声をかけたいなと…思うのですが…
やっぱり年下だし…
そんな事絶対思わない人だと分かっているのですが💦
うちは旦那がいるので声をかけた事で不快な思いをさしたくないと思って😢
息子の事も可愛いね!といつも連絡をくれる優しいお姉ちゃんみたいな人で😢
やっぱり下手に声とかかけたりしない方が良いですかね?😢

コメント

その方がストーリーズで発信してるなら、リアクションしてもいいのかなと思います✨
私でよければいつでも頼ってください😣
なんて言ってもらえたら、年下であっても嬉しいと思いますよ!

• R0331

R0331

回答ありがとうございます😭
    そうですかね!💦
    双子ちゃんと上の子1人の3人なので大変じゃないかな…と思って💦
    精神的にもこたえてるみたいでちょっとでも救えるならと思っていて😭😭

• 11月30日
まま

インスタに乗せているのなら
そこまで真剣に考えすぎずに

私に出来る事あれば言ってくださいねーくらい言って大丈夫だと思います🙆‍♀️

• R0331

R0331

回答ありがとうございます😭
    ですかね💦
    一言かけてみます🥺

• 11月30日
るる

いつも通りで良いのでは!!

• R0331

R0331

回答ありがとうございます🙇‍♀️いつもなら気軽にパッ!といけるのですが今回は要件が要件なので😅

• 11月30日