妊娠・出産 内診グリグリの出血とおしるしってどう見分けますか😅? 内診グリグリの出血とおしるしってどう見分けますか😅? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り おしるし 内診グリグリ mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の場合は、かなりの量で普通の出血していましたが、数時間でおさまり、その後スライムみたいなオリモノ?に鮮血が混じっているような感じだったので、『これがおしるしか!?』ってすぐに分かりました🥺 11月30日 mama 回答ありがとうございます😊 えぇ!そんなに出血されたんですか😳 今日内診グリグリしてもらって2時間後くらいにトイレ行ったら生理はじまったくらいの微量の出血があったんです。 更に3時間後にトイレに行ったらおりものに混ざってピンクっぽい血がうっすらついてて、2回目のが1人目のおしるしと量が違いますが似てたんでもしかして…と思ったんですけど、グリグリしたからなぁ…と思って😅 11月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
えぇ!そんなに出血されたんですか😳
今日内診グリグリしてもらって2時間後くらいにトイレ行ったら生理はじまったくらいの微量の出血があったんです。
更に3時間後にトイレに行ったらおりものに混ざってピンクっぽい血がうっすらついてて、2回目のが1人目のおしるしと量が違いますが似てたんでもしかして…と思ったんですけど、グリグリしたからなぁ…と思って😅