コメント
はじめてのママリ🔰
はい!😊全く同じです!!!
私の場合は食前食後で見た目(お腹の大きさ)もかなり変わるので、たまに自分でもびっくりする時があります🤣🤣
食後あまりにも苦しいので、赤ちゃんは大丈夫なのかな?と思い健診時に相談したことがありますが、羊水で守られているから赤ちゃんは全く苦しくないしなんの心配もないと言われて安心しました👶🏻
はじめてのママリ🔰
はい!😊全く同じです!!!
私の場合は食前食後で見た目(お腹の大きさ)もかなり変わるので、たまに自分でもびっくりする時があります🤣🤣
食後あまりにも苦しいので、赤ちゃんは大丈夫なのかな?と思い健診時に相談したことがありますが、羊水で守られているから赤ちゃんは全く苦しくないしなんの心配もないと言われて安心しました👶🏻
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
やっぱり、食後苦しいですよね😂
もう、本当に辛くて辛くて…。
食べたいのに食べれないのが辛すぎます😱
赤ちゃんは、苦しくないけどママは苦しいですよね😫
この苦しさ何とかしてほしいです
はじめてのママリ🔰
後期になると胃が圧迫されて、胃下垂だと普通の人よりも断然ご飯が食べられなくなると病院で言われました😱
少量を小分けにして食べるのがポイントみたいですがめんどくさいし嫌ですよね😳😳
私はかなりつわりも酷かったのですが、胃下垂だとつわりも酷くなりやすいみたいです💦
はじめてママリ🔰
えーっ!!そんなぁ〜😭
今は、消化不良って感じがしてまだ完全には食べれないんです😫これも、つわりの一種なのか…
ありがとうございます!!