妊娠・出産 妊娠9週です。左腹部がズキズキ痛いです。調べたら子宮が大きくなってい… 妊娠9週です。 左腹部がズキズキ痛いです。 調べたら子宮が大きくなっているとでてきたのですが、痛みがあった方いたりしますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント ばぶん 痛くなりますよー! 左側痛くなる人多い気がします。 私もでした不思議💭 6時間前 はじめてのママリ🔰 いつ頃落ち着きましたか? 6時間前 ばぶん ずーっと痛いわけではないですが、 子宮伸び続けて重くなるのでなんだかんだずっと突っ張る感じや多少のズキズキは無くならない気がしてます 初期の頃がそういうズキズキは多かったです!私はですが、5か月6か月あたりが、色々と体調落ち着いて、それからまた不調は出てきた記憶です🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 落ち着いたと思ったら、またすぐ痛くなるんですが、そんなもんですか? 5時間前 ばぶん そんなもんでした!! 私も不安だったので同じ質問したら、みなさんもそうみたいで💭 ただ初期って張りとかも分からないし、茶オリが出続ける方もいるし、健診で聞いて様子見てもらった方が安心できますね😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ頃落ち着きましたか?
ばぶん
ずーっと痛いわけではないですが、
子宮伸び続けて重くなるのでなんだかんだずっと突っ張る感じや多少のズキズキは無くならない気がしてます
初期の頃がそういうズキズキは多かったです!私はですが、5か月6か月あたりが、色々と体調落ち着いて、それからまた不調は出てきた記憶です🤔
はじめてのママリ🔰
落ち着いたと思ったら、またすぐ痛くなるんですが、そんなもんですか?
ばぶん
そんなもんでした!!
私も不安だったので同じ質問したら、みなさんもそうみたいで💭
ただ初期って張りとかも分からないし、茶オリが出続ける方もいるし、健診で聞いて様子見てもらった方が安心できますね😌