コメント

ばぶん
痛くなりますよー!
左側痛くなる人多い気がします。
私もでした不思議💭
ばぶん
痛くなりますよー!
左側痛くなる人多い気がします。
私もでした不思議💭
「妊娠9週目」に関する質問
つわりでメンタルがそろそろしんどくなってきました…😭 いつか終わる、もっと辛い人もいる、そう思って耐えてきましたが、ふと「あぁ、限界かも…」と思ったら涙がポロポロ出てきました🥲まだまだ9週ですが…。 同じくつわり…
つわりについて。 現在5w4dです。 8.6.4歳の3人の子供を育ててますが、 久しぶりの妊娠で色々覚えておらず.... 現状つわりっぽいものはあるものの 仕事は全然いける感じです。 今日バイトの9月後半のシフトの提出日な…
Q10のメガ割やってる間に色々まとめて買おうと思ってるんですが 今9w1dでこの時期これあるといいよ、とかそろそろこれ買ってもいいと思うよって言う妊婦向けのアイテム何かありますか??🙄 胸もまだあまり育ってないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃落ち着きましたか?
ばぶん
ずーっと痛いわけではないですが、
子宮伸び続けて重くなるのでなんだかんだずっと突っ張る感じや多少のズキズキは無くならない気がしてます
初期の頃がそういうズキズキは多かったです!私はですが、5か月6か月あたりが、色々と体調落ち着いて、それからまた不調は出てきた記憶です🤔
はじめてのママリ🔰
落ち着いたと思ったら、またすぐ痛くなるんですが、そんなもんですか?
ばぶん
そんなもんでした!!
私も不安だったので同じ質問したら、みなさんもそうみたいで💭
ただ初期って張りとかも分からないし、茶オリが出続ける方もいるし、健診で聞いて様子見てもらった方が安心できますね😌