コメント
退会ユーザー
今年入園しましたが、入園準備にはめちゃくちゃ使いました😊
その後はごくたまに、追加で作る時くらいですね🤔
園によってはお遊戯会の衣装が手作りでミシン必須だったりもします🤔
はじめてのママリ🔰
使う機会は人それぞれと思いますが 慣れれば結構使うと思いますよ(^^)
退会ユーザー
今年入園しましたが、入園準備にはめちゃくちゃ使いました😊
その後はごくたまに、追加で作る時くらいですね🤔
園によってはお遊戯会の衣装が手作りでミシン必須だったりもします🤔
はじめてのママリ🔰
使う機会は人それぞれと思いますが 慣れれば結構使うと思いますよ(^^)
「入園」に関する質問
5月生まれのお子さんがいるお母さま😭😭 保育園の入園は何月応募にしましたか?? 現在育休中ですが、4月入園で申し込んだところ全て落選し会社の事務にその旨伝えたのですが 私の子どもの誕生日が5月前半のため5月にもう…
0歳の育休中で、2歳の子が育休要件で保育園に通っています。 5月入園も空きがあるとのことで、このまま上の子と同じ保育園に5月入園狙いの予定でしたが、急な夫の異動により都内に引っ越すことになりました。 引っ越し先…
本日3/24、このタイミングで4月入園の内定が決まりました。 準備何もしてません。 現実的に行けるもんでしょうか?笑 心の準備はできてないですが、なんとかもっていくとして、 洋服から名前書きから全部やらなきゃです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
入園準備を市販品でするなら必要ないですし、あったら便利…くらいです😊