妊娠・出産 産後1ヶ月半でおりものが黄緑色になりますが、痛みやかゆみはないですか?同じ経験をした方いますか? 産後1ヶ月半、悪露は終わりましたがおりものなのか?おりものシートが黄緑色によごれます。 炎症が起きているのか?痛み、かゆみなどはありません。悪露の最後の方同じようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート YosakuOtomisan(8歳, 12歳) コメント ベジタブルママ おはようございます。 悪露終わり頃ありました。 特に何もありませんでした。 7月30日 YosakuOtomisan ありがとうございます。どれくらい黄緑のおりものが続いたかおぼえてますか?? 7月30日 ベジタブルママ 1週間はあったとおもいます。 終わりのサインとおもっていたので、特に病院行くことはしませんでした。 7月30日 YosakuOtomisan ありがとうございました。私はもう二週間くらい続いてて……少しなんですけど……様子をみてみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YosakuOtomisan
ありがとうございます。どれくらい黄緑のおりものが続いたかおぼえてますか??
ベジタブルママ
1週間はあったとおもいます。
終わりのサインとおもっていたので、特に病院行くことはしませんでした。
YosakuOtomisan
ありがとうございました。私はもう二週間くらい続いてて……少しなんですけど……様子をみてみます!