夫が勝手に私の物を売ったりするんですけどどうすればいいですか…正直隠…
夫が勝手に私の物を売ったりするんですけどどうすればいいですか…正直隠せる場所もないし多分私がいない間に漁ってます。買ったばかりのずっと欲しかったゲーム機のソフトを売られてしまいました。。ショックで立ち直れません。旦那がお金を全部管理していて食費雑費ギリギリでしかもらってなく自分の物を売って買ったものです。
前も同じようなこと何回かありました。隠してるのにいえにあまり物がないからかばれてしまいます。他のものに関しても隠せないものとかもあるのでほんとに自分の家なのに安心して暮らせません…
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
なんで売られてしまうんですか?😭💦

ピノ
ご主人なんでそんなことするんですかね😰
自由に使えるお金を渡されていないんですね💦徹底的に自分で管理したいんですね😱
隠していることが気に入らないのか勝手に買ったことが許せないのか🤔?
買う前にこれ買おうと思うって相談しても買ってもらえない感じですか😰?
-
ママリ
お金が単にないからだと思います!パチンコとかは行ってるくせに…お米買ってとか頼むとお金ないとか言われるし、車借りるとガソリン代要求されるし電気やガスはしょっちゅう止まるし、自分の携帯も頑張って私が払ってるって感じですし、今じゃほんとにそのソフトは私からしたら大金でして、ショックがでかかったです。。
- 11月30日

らるらりら
夫婦間であっても犯罪になりそうな
案件です…経済的DVにもあたりそう。

はじめてのママリ🔰
信じられないです😭😭
旦那さんが大切にしているものはありますか?
私なら冷静に、私がこれを勝手に売ったらどう思う?嫌でしょ?と聞くかもしれません😅

退会ユーザー
私なら仕返しに旦那の物売りさばきます😑

ママリ
それは離婚案件です…
そこまで困窮してるなら給与明細開示させて支出を管理して、生活建て直します!!

ᓚᘏᗢ
逆に私が旦那のもの勝手に売ってます💦
うちの旦那は基本自分のもの把握してないから売られてても気づいてないですが買って売られるのは嫌ですよね💦
私も反省しよう…😭
ママリ
ただ単にお金が無いからだと思います!でもパチンコとかたまに行ってるし給料明細も見せないのであまり詳しくはわかりませんが、お米買ってとか頼むとお金が無いとかよく言われるので、、