コメント

しろくろ
スキンケアならパックやメルヴィータのオイルなんか嬉しいです。
ヘアオイルは髪質によって変わるなら私なら微妙かなぁ💦
しろくろ
スキンケアならパックやメルヴィータのオイルなんか嬉しいです。
ヘアオイルは髪質によって変わるなら私なら微妙かなぁ💦
「友達」に関する質問
【友達がいない。。】 34歳、4歳の子供がひとりです。 最近、なんだか自分って友達がいないなぁ⋯ということで、少し悩んでいます。 皆さんは、学生時代の友達や、社会に出てからできた友達とまだ繋がっていますか?? …
親が不在のお友達の家で自分の子供が水遊びしてると知ったら皆さんどうしますか? 他にもお友達いるなら行かせますか? 親が不在だし水遊びだと水道代が気にかかるし行かせませんか? 私は行かせない派ですが、知ってる…
うちの母の行動がいいと思うかよくないと思うかについて質問です。 母と私には同じ推しがいます。 その推しのお友達がお蕎麦屋さんをやっていて、3度ほどそのお蕎麦屋さんに行ったことがあります。 そのお友達は母の質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ヘアオイル微妙かぁ!なるほど!確かに髪質で選びたいですもんね!
スキンケアでさがしてみます!😊