コメント
しろくろ
スキンケアならパックやメルヴィータのオイルなんか嬉しいです。
ヘアオイルは髪質によって変わるなら私なら微妙かなぁ💦
しろくろ
スキンケアならパックやメルヴィータのオイルなんか嬉しいです。
ヘアオイルは髪質によって変わるなら私なら微妙かなぁ💦
「友達」に関する質問
ママ友と元々のお友達それぞれと情報交換しながらシル活してました。 よそで作られた友達同士のシル活グループラインでお互いの繋がりで2人共招待されたらしいです。 私は誘われていません🖐️ グループライン自体内密らし…
ママ友との距離感? どうやって仲良くなっていってますか?? 今度子供と仲良いお友達と公園にいくことになったのですが まだとこに行くとか おやつ持っていく?とか 何も話せてなくて、 進級式(簡単な説明30分のみ)が…
昔の友達から、久々にLINEがあり、「また遊ぼう」とLINEで言ってました。 「また日にちが分かったらLINEするね〜」となってましたが、今LINEみたら、名前の欄は【メンバーがいません】となってて、トークページでは【unkn…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
ヘアオイル微妙かぁ!なるほど!確かに髪質で選びたいですもんね!
スキンケアでさがしてみます!😊