コメント
はちママ
1日1〜2杯は全然気にしてません🤗
むしろ1人目のとき、ノンカフェインと思ってココア飲みまくってたら、ココアもカフェイン入りだと知って最近衝撃受けました。
でも、ココアを飲まれ続けた長男は特に問題ないです😄
もえぴ
1杯程度なら飲んでいました🤣
♡
妊娠中は気にせず1〜2杯なら普通のコーヒー飲んでましたが、授乳中にコーヒー飲んだら寝付きが最強に悪くなったので以来ノンカフェインのを飲むようになりました😭🙌
はな
妊娠中も今も毎日1杯は飲んでます☕️
はちママ
1日1〜2杯は全然気にしてません🤗
むしろ1人目のとき、ノンカフェインと思ってココア飲みまくってたら、ココアもカフェイン入りだと知って最近衝撃受けました。
でも、ココアを飲まれ続けた長男は特に問題ないです😄
もえぴ
1杯程度なら飲んでいました🤣
♡
妊娠中は気にせず1〜2杯なら普通のコーヒー飲んでましたが、授乳中にコーヒー飲んだら寝付きが最強に悪くなったので以来ノンカフェインのを飲むようになりました😭🙌
はな
妊娠中も今も毎日1杯は飲んでます☕️
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コーヒーとかはあまり飲まないんですけど。ココアとかわたしもすきで飲みます!!
スタバが大好きで検診終わりに買って帰るんですけど産まれたらしばらく行けなくなるからスティックのラテを大量に買いました~😂
初期は結構気にしてたけどもう産むだけだし、大丈夫かなぁって飲んでます😂
1日1.2杯くらいなら大丈夫そうですね!😊