旦那さんが朝ごはん食べない派の方いますか?一人暮らしの時からずっと食…
旦那さんが朝ごはん食べない派の方いますか?
一人暮らしの時からずっと食べていなくて結婚してからも基本食べません。土日は食べます。平日は食べるならギリギリまで寝たい派で、結婚当初はおにぎりやパンを持たせたりしていましたが車通勤なので結局食べる時間がないと事で持って帰ってきたりもしていました。野菜ジュースとかもあまり好きじゃないみたいです。
元々そこまで食に興味がなくて私がいない時なども自分で作ったり買ってくるくらいなら食べないで我慢しちゃう人です。もう習慣付いちゃってるからしょうがないですかね😰
- ®️(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
K
食べる派と食べない派がいるみたいで
うちは食べないと頭回らないのですが
旦那は朝食べると胃もたれします😅
一日一食、なしな時もたまにあるくらいです笑
®️
同じくうちの旦那もギリギリまで寝てたい人なので食べない派ですよ!
朝食べなくても旦那さん本人が問題ないのであれば気にしなくてもいいと思いますよ😊
車通勤なら運転しながらおにぎりとか食べれるじゃんって思っちゃいますけどね😭
うっちゃん
うわぁ〜😂ウチの旦那と全く一緒だ〜‼️って思っちゃいました笑笑
平日の朝ごはんは基本食べません。でも土日の休みの日は用意すれば食べます😅
私が今里帰り中ですが、1人の時は料理作れないのでお腹すけばコンビニで買うみたいですが…食に興味ないので食べなくても良いらしいです😭
新商品とかはほーんと興味なく、いつも定番のものだけ。マックのビックマックか、コンビニなら唐揚げ弁当しか買いません。
お弁当は高いから〜と、菓子パンで過ごすことしょっちゅうみたいです。
車通勤ですが、うちも用意してあげない限り食べません‼️
謎ですよね笑笑
でも、染み付いてるし、本人はそれでいいみたいなので、私も構ってないです❣️
さささまま
うちも同じです。土日も用意すれば食べるし、なければないで平気そうです。ひとりのときはお菓子大好きでお菓子でお腹満たしてたみたいです😭
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに食べないです
食べると胃がもたれて体調崩れます(笑)
人間のサイクルって8時間くらいですし別に3食食べる必要ないと思います
ままりん
朝食べるとお腹壊すタイプらしいです😭😭
私の旦那は朝昼晩の間隔食事よりお腹が空いたら食べるという習慣だったらしく直すのが大変です
ゆちょ
うちの旦那も食べないです!
結婚当初は私の作った
朝ごはん食べて仕事行ってましたが
1週間経たないうちに
「朝ごはん食べたらお腹痛くなるから
ごはんいらないよ💦」って
言われました😅
それから朝ごはん作らなくてすむようになったので
めちゃくちゃ楽ちんです(笑)
退会ユーザー
うちの旦那も食べませんし私自身も食べません!
ゆうき
旦那は出勤途中の車の中でパンを食べたり食べなかったり(;▽;)
うちもほぼほぼ食べません( ̄∀ ̄)
昔からのくせで朝ごはん食べる習慣がなくて(;▽;)
®️
皆さまコメントありがとうございました✨
思ったより同じような旦那さんがたくさんいらして少し安心しました😂私は朝食べないと1日やっていけない派なので…どうにか食べさせた方がいいと思っていましたが、長年の生活習慣が出来てるので無理に食べさせる必要なさそうですね💡💦
そのかわり食べられる時はしっかり栄養のあるものを食べてもらおうと思います!
コメント