コメント

はじめてのママリ🔰
早飲み??(笑)
上の娘が赤ちゃんのとき、飲むのものすごく早かったです!!五分ぐらいで飲んでました!苦しそうにしてたりしてなかったらそのままでいいと思います!下の子は、きっとスピード的には普通なんですが、上の子が早すぎたので、おそ!ってなります😂😂😂😂

はるはる
ピジョンの母乳実感で、Mサイズです!200を7分くらいで飲んじゃいます!
ヌーク使ってみた時はその倍くらい早くて(笑)ヌークはお蔵入りさせました、、
-
K
ピジョンの使ってます!スリムもありますがスリムの方は大体乳首がぺちゃーって潰れてます😅
ヌークは使ったことないですがうちの子もダメそうですね💦- 11月30日
-
はるはる
最初から飲むの上手な子(飲む力強い子)は早い子多いと思います^^
ご機嫌とったりして機嫌治るなら大丈夫だと思います🙆♀️💓- 11月30日
-
K
そうなんですね😳
産後すぐから母乳60飲めてて2週間で直母で160も飲めてました!
様子見ようと思います!
ありがとうございます😊- 11月30日

退会ユーザー
むせないなら大丈夫と聞きました✨
うちも早いうちからM乳首ですが5~10分で飲み終わりますよ🍼
-
K
たまにむせる時はありますが
むせるというより
ない!ギャーって泣いちゃいます😢
結構早く飲み終わる子いるんですね😳- 11月30日
K
なんかめっちゃゔーゔーて唸って泣くのでお腹いっぱいかなーと減らしてみたり
ゲップかなー?と思って出させてみても泣くので…😢
もーいっぱい飲んだよ!もーないよ!ままと遊ぼ!て言って遊ぶときゃっきゃ笑うので
なんだったんだ?🙄てなってます笑