※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

哺乳瓶の乳首のサイズなんですか?今Mなんですが220を5分で飲んでます💦

哺乳瓶の乳首のサイズなんですか?
今Mなんですが220を5分で飲んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

早飲み??(笑)
上の娘が赤ちゃんのとき、飲むのものすごく早かったです!!五分ぐらいで飲んでました!苦しそうにしてたりしてなかったらそのままでいいと思います!下の子は、きっとスピード的には普通なんですが、上の子が早すぎたので、おそ!ってなります😂😂😂😂

• K

K

なんかめっちゃゔーゔーて唸って泣くのでお腹いっぱいかなーと減らしてみたり
    ゲップかなー?と思って出させてみても泣くので…😢
    もーいっぱい飲んだよ!もーないよ!ままと遊ぼ!て言って遊ぶときゃっきゃ笑うので
    なんだったんだ?🙄てなってます笑

• 11月30日
はるはる

ピジョンの母乳実感で、Mサイズです!200を7分くらいで飲んじゃいます!
ヌーク使ってみた時はその倍くらい早くて(笑)ヌークはお蔵入りさせました、、

• K

K

ピジョンの使ってます!スリムもありますがスリムの方は大体乳首がぺちゃーって潰れてます😅
    ヌークは使ったことないですがうちの子もダメそうですね💦

• 11月30日
  • はるはる

はるはる

最初から飲むの上手な子(飲む力強い子)は早い子多いと思います^^
    ご機嫌とったりして機嫌治るなら大丈夫だと思います🙆‍♀️💓

• 11月30日
  • K

K

そうなんですね😳
    産後すぐから母乳60飲めてて2週間で直母で160も飲めてました!
    様子見ようと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月30日

むせないなら大丈夫と聞きました✨
うちも早いうちからM乳首ですが5~10分で飲み終わりますよ🍼

• K

K

たまにむせる時はありますが
    むせるというより
    ない!ギャーって泣いちゃいます😢
    結構早く飲み終わる子いるんですね😳

• 11月30日