※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活頑張れば、また赤ちゃんが戻ってくるでしょうか。次は元気に産みたいです。

今月初めに死産したのですが、妊活頑張ればまた赤ちゃん戻ってきてくれるでしょうか。あの子に会いたいです。次は元気に産んであげたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

必ず戻ってきてくれますよ、、🥺
いったん、お月様に忘れ物取りに戻っただけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます。戻ってきてくれたら本当に本当に嬉しいです。

• 11月30日
me

戻ってきてくれます。。
うちも流産後頑張って妊活して戻ってきてくれたので( ; ; )

忘れ物を取りに行ったんですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近ご出産されたのですね、おめでとうございます🎊うちも、下の子も男の子でした。
    また忘れ物取ってきて戻ってきて欲しいです。私が忘れ物めちゃくちゃしやすいので、似たのかな。

• 11月30日
3兄妹ママ

死産ではなく子宮外でしたが、去年一人目を亡くしました。
手術したのが去年4月28日だったのですが、今回の妊娠が分かる前今年4月28日に自分が男の子を産んだ夢を見ました。

夢を見たのが偶然だったのかは分かりませんが、夢を見た10日後に妊娠が分かり、今回は何も異常なく妊娠継続中です。

戻ってきてくれると信じてあげてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮外、お辛かったですね。でも、無事に戻ってきてくれたのですね✨
    夢ジンクスって、本当にあるんですね😊すごく素敵なお話を聞かせてくださりありがとうございます。

戻ってきてくれるまた会えると信じたいと思います。ありがとうございます。

• 11月30日