妊娠・出産 妊娠6ヶ月です!上の子の時はこの時期すごく食欲旺盛だったのですが、今… 妊娠6ヶ月です! 上の子の時はこの時期すごく食欲旺盛だったのですが、今回はそれほどお腹もすかず、すぐ満腹になります😳 同じような方いますか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 妊娠6ヶ月 上の子 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント みん 私ももうすでに今、一人分食べられない感じです。膨張感がすごいです💦💦 11月30日 ママリ あきらかに小食になってます😅 上の子の時との違いにおどろきます😂 11月30日 みん やはりそういうものなんですかね! 小食なのにこれからたっぷりと体重増えていくのかなって思うこと、、笑😂 11月30日 りりー おなじくです! すこし食べただけで胃がいたくなるし、 お腹いっぱいたべると気分悪くなり吐いてます💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あきらかに小食になってます😅
上の子の時との違いにおどろきます😂
みん
やはりそういうものなんですかね!
小食なのにこれからたっぷりと体重増えていくのかなって思うこと、、笑😂