産婦人科・小児科 埼玉県久喜市の岡部内科小児科医院のインフルエンザ予防接種代金がわか… 埼玉県久喜市の 岡部内科小児科医院の インフルエンザ予防接種代金が わかる方いましたら 教えて頂きたいです ネットで調べましたら 名前が似た別の病院しか出なくて料金がわかりません... 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 名前 埼玉県 料金 久喜市 シンママ(5歳8ヶ月) コメント はらぺこ🐛 3600円でした😊家族みんなで打ちましたので間違いないと思います! 11月30日 シンママ ありがとうございます☺︎ 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
ありがとうございます☺︎