※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむこ
妊娠・出産

本日初めて心拍確認しました。不育症で不安ですが、赤ちゃんの生命力を信じたいです。

今日で7週です^ ^質問ではないですか、、、
本日から診察に行ってきましたが、前回2回流産してるのでまたダメかもと思いながら行ったら初めてちゃんと心拍見えました😭💕
不育症なのでこの先がどうなるか不安はつきないですが、赤ちゃんの生命力を信じたいと思います✨

コメント

おめでとうごじいます💕
まず一つ目の壁突破ですね😊😊

コロナ禍の中、いつも以上に不安なことあると思いますが
ご主人と赤ちゃんと3人でコミュニケーションとって乗り越えていってくださいね🥰

• はむこ

はむこ

ありがとうございます😢優しいコメント嬉しいです😢無事に大きくなるように祈るばかりです✨
    家族で協力して頑張ります👌

• 12月1日
はじめてのママリ

私も不育症で2人産めました♪
ダメだった時は心拍見えず、心拍見えた2人の子は無事産まれました😊色々考えることはあると思いますがマタニティライフ楽しんでください♪

• はむこ

はむこ

そうなんですね!そのようなコメント励みになります😢不安のほうが強いですが赤ちゃんを信じて頑張りたいと思います🥰

• 12月1日