コメント
娘のママ
引っ越しはご自宅ですか?
眠い理由はなんでしょう…?
お金が不安だ!とかならもう少し様子見てもいいとおもいます!
娘のママ
引っ越しはご自宅ですか?
眠い理由はなんでしょう…?
お金が不安だ!とかならもう少し様子見てもいいとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子を産みましたが、母に「障害があるのでは」と思われてるっぽいです。 あまり泣かない大人しい子であることを心配してるみたいで、泣く度に「ちゃんと泣くね、よかった」とか、泣かずに大人しくしてると「大人しく…
何回も質問させてもらってますが、 年長の娘のことです。 金曜日に先生に怒られて腕をおもいっきり 引っ張られて、帰ってきてから痛いと 言っていたところが、今日痣?になって いました。 息子が年長の時も同じ担任で、…
1人の時間がないママさん どーやってストレス発散してますか? 実の母とお出かけして 母から連絡ありストレス発散せんと ストレスたまるよ 今度カラオケいこ!って誘われました。 みなさん定期的にストレス発散してますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メロンパンナ
コメントありがとうございます。引越しは、自宅です。
眠い理由が分からなくて💦
お金は確かに不安です。旦那の職種は影響ないので、少しでも早い方がいいかと考えすぎてる気がします。
娘のママ
妊娠されてる可能性があるとかではないんですかね?🤔
自宅も仕事もストレスだと疲れそうですね😫
メロンパンナ
ご返信ありがとうございます。ちょっとずつ段ボール📦崩していってます😊少し落ち着いてきました。
妊娠してたら良いのですが、まだ妊活に踏み出せてはないです。
もしできてたら嬉しいなと思えたので、そろそろはじめたいなと思います😣
仕事はコロナに影響を受けすぎてるので、それに振り回されてます😅コメントありがとうございました❣️