コメント
娘のママ
引っ越しはご自宅ですか?
眠い理由はなんでしょう…?
お金が不安だ!とかならもう少し様子見てもいいとおもいます!
娘のママ
引っ越しはご自宅ですか?
眠い理由はなんでしょう…?
お金が不安だ!とかならもう少し様子見てもいいとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中なんですが、義母の言動がストレスでつらいです。 「ベビーカーなんて使わないから中古で十分」と勝手に決められて、中古ショップに連れて行かれ「これ買いな」とまで言われました。(その場は流して買わずに済み…
頭が追いついていないというか、 私の常識的にびっくりしすぎて、 整理がつかないので吐き出させて下さい😭 私の妹の事です 重度のぎっくり腰になり、全く身動きが取れない、 トイレにも這いつくばって何とか行ける状態…
息子と同じ幼稚園の子(仲良しな子)が上級生とぶつかり怪我をしてしまいました。息子は友達と同じクラスの子から「◯◯が転んだから怪我したんだって」と聞き悪気なく、他の子に同じように話をしてしまったそうです。 息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メロンパンナ
コメントありがとうございます。引越しは、自宅です。
眠い理由が分からなくて💦
お金は確かに不安です。旦那の職種は影響ないので、少しでも早い方がいいかと考えすぎてる気がします。
娘のママ
妊娠されてる可能性があるとかではないんですかね?🤔
自宅も仕事もストレスだと疲れそうですね😫
メロンパンナ
ご返信ありがとうございます。ちょっとずつ段ボール📦崩していってます😊少し落ち着いてきました。
妊娠してたら良いのですが、まだ妊活に踏み出せてはないです。
もしできてたら嬉しいなと思えたので、そろそろはじめたいなと思います😣
仕事はコロナに影響を受けすぎてるので、それに振り回されてます😅コメントありがとうございました❣️