※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ
ココロ・悩み

コロナ禍で仕事に影響があり、引っ越し後にストレスで眠れない状況。二人目の子供はまだ考えられない。31歳で欲しいけど無理そうでブルー。

愚痴です。

コロナ禍で、影響を受ける仕事をしています。

先週末引っ越しをして、そこからずっと眠たくて仕方ないです。

段ボール📦見るのも嫌だし、仕事の上司と顔を合わすのも嫌です。なんか引越したくて引越したのに、新居はストレスしかまだないです。

こんな状況では、二人目はまだ考え無い方が良さそうですかね。

もう31なのでそろそろ欲しいのに、なんか無理そうな気がしてブルーです…

コメント

娘のママ

引っ越しはご自宅ですか?
眠い理由はなんでしょう…?

お金が不安だ!とかならもう少し様子見てもいいとおもいます!

• メロンパンナ

メロンパンナ

コメントありがとうございます。引越しは、自宅です。

眠い理由が分からなくて💦
    お金は確かに不安です。旦那の職種は影響ないので、少しでも早い方がいいかと考えすぎてる気がします。

• 11月30日
  • 娘のママ

娘のママ

妊娠されてる可能性があるとかではないんですかね?🤔

自宅も仕事もストレスだと疲れそうですね😫

• 11月30日
  • メロンパンナ

メロンパンナ

ご返信ありがとうございます。ちょっとずつ段ボール📦崩していってます😊少し落ち着いてきました。

妊娠してたら良いのですが、まだ妊活に踏み出せてはないです。
    もしできてたら嬉しいなと思えたので、そろそろはじめたいなと思います😣

仕事はコロナに影響を受けすぎてるので、それに振り回されてます😅コメントありがとうございました❣️

• 12月1日