ココロ・悩み コロナ禍で仕事に影響があり、引っ越し後にストレスで眠れない状況。二人目の子供はまだ考えられない。31歳で欲しいけど無理そうでブルー。 愚痴です。 コロナ禍で、影響を受ける仕事をしています。 先週末引っ越しをして、そこからずっと眠たくて仕方ないです。 段ボール📦見るのも嫌だし、仕事の上司と顔を合わすのも嫌です。なんか引越したくて引越したのに、新居はストレスしかまだないです。 こんな状況では、二人目はまだ考え無い方が良さそうですかね。 もう31なのでそろそろ欲しいのに、なんか無理そうな気がしてブルーです… 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 二人目 上司 引っ越し メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 娘のママ 引っ越しはご自宅ですか? 眠い理由はなんでしょう…? お金が不安だ!とかならもう少し様子見てもいいとおもいます! 11月30日 メロンパンナ コメントありがとうございます。引越しは、自宅です。 眠い理由が分からなくて💦 お金は確かに不安です。旦那の職種は影響ないので、少しでも早い方がいいかと考えすぎてる気がします。 11月30日 娘のママ 妊娠されてる可能性があるとかではないんですかね?🤔 自宅も仕事もストレスだと疲れそうですね😫 11月30日 メロンパンナ ご返信ありがとうございます。ちょっとずつ段ボール📦崩していってます😊少し落ち着いてきました。 妊娠してたら良いのですが、まだ妊活に踏み出せてはないです。 もしできてたら嬉しいなと思えたので、そろそろはじめたいなと思います😣 仕事はコロナに影響を受けすぎてるので、それに振り回されてます😅コメントありがとうございました❣️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
コメントありがとうございます。引越しは、自宅です。
眠い理由が分からなくて💦
お金は確かに不安です。旦那の職種は影響ないので、少しでも早い方がいいかと考えすぎてる気がします。
娘のママ
妊娠されてる可能性があるとかではないんですかね?🤔
自宅も仕事もストレスだと疲れそうですね😫
メロンパンナ
ご返信ありがとうございます。ちょっとずつ段ボール📦崩していってます😊少し落ち着いてきました。
妊娠してたら良いのですが、まだ妊活に踏み出せてはないです。
もしできてたら嬉しいなと思えたので、そろそろはじめたいなと思います😣
仕事はコロナに影響を受けすぎてるので、それに振り回されてます😅コメントありがとうございました❣️