コメント
りゅうりゅう
私も今回D30くらいで排卵しました(卵胞チェックからの排卵検査薬で排卵日確実です)息子の時もD30以上でしたが(曖昧ですみません💦)とても元気な4歳児で何も障害とかはないです!必ずしも...ということはないのではと信じてます。今回うまくタイミング取れたので本当祈るばかりですが、それ聞くと不安になりますよね😭私もすごい生理不順です😢
りゅうりゅう
私も今回D30くらいで排卵しました(卵胞チェックからの排卵検査薬で排卵日確実です)息子の時もD30以上でしたが(曖昧ですみません💦)とても元気な4歳児で何も障害とかはないです!必ずしも...ということはないのではと信じてます。今回うまくタイミング取れたので本当祈るばかりですが、それ聞くと不安になりますよね😭私もすごい生理不順です😢
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
けんてぃ
同じくらいの方がいらっしゃってとても心強いです…!そしてとても元気な4歳児さん素晴らしいです💕
必ずしも…では無いですよね!前向きに排卵待ちたいと思います🥺
りゅうりゅう
私も多嚢胞気味なので、排卵まで長い長い😓26日14㍉でまだまだかも、30日くらいにまた病院に来て卵胞育ってるか見るね〜と言われましたが、昨日排卵したので(あくまで排卵検査薬で確認)長くても案外急成長してました💦何㍉で排卵したかは謎なんですが😅お互いうまくいくと良いですね💓
けんてぃ
ほんとですか!私今日13ミリだったので3日後には排卵しますかね〜☺️💕早く排卵して欲しいです!
お互い授かれますように✨
お話聞いてくださりありがとうございました!