妊娠・出産 新しいレディケアを初めて使う時、皆さんは粘着力が強い最初はどうしていますか?初めは1日で剥がすと帝王切開の傷に悪い気がしています。 レディケアは毎日貼り替えと書いてありますが、新しい物を初めて使う時も1日で貼り替えていますか?💦 初めは粘着力が強いから2〜3日貼りっぱなしでもいいと公式サイトの動画に載っていた気がするんですが、 皆さんは粘着力が強い最初はどうしてますか? 粘着力が強いのに1日で剥がすと帝王切開の傷に悪い気がして💦 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 帝王切開 サイト 動画 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント mama 1日で張り替えてました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 最初も1日で貼り替えてたんですね! その場合剥がす時に痛くないですか?💦 11月30日 mama そんなに痛みは感じなかったです!🤔 皮膚までめくれるんじゃないか?ってくらい粘着力はすごかったですが。笑 貼りっぱなしは不潔かなあ?と思って替えてました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり粘着力すごいんですね!笑 教えてくださってありがとうございました😊✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最初も1日で貼り替えてたんですね!
その場合剥がす時に痛くないですか?💦
mama
そんなに痛みは感じなかったです!🤔
皮膚までめくれるんじゃないか?ってくらい粘着力はすごかったですが。笑
貼りっぱなしは不潔かなあ?と思って替えてました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり粘着力すごいんですね!笑
教えてくださってありがとうございました😊✨