※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

11月に出産しました👶里帰りせず自宅で過ごしているので、夫が家事を全て…

11月に出産しました👶
里帰りせず自宅で過ごしているので、夫が家事を全てやってくれてます。赤ちゃんのお世話も積極的にやってくれるので大助かりです☺️
感謝の気持ちを込めてクリスマスプレゼントを用意しようと思うのですが、何がいいと思いますか?何が欲しいか聞くと自分のためにお金使いなさいと言われてしまい悩んでます😅

コメント

がんこちゃん

家事、育児を積極的にやってくれてしかもお金も自分のために使いなさいってめちゃくちゃいい旦那さんですね🥺
産後すぐということなので私なら気持ちと身体に余裕があればクリスマスに好きな食べ物を作ってあげてプレゼントは財布、時計、カバンなどよく使っているものを買うと思います!

はじめてのママリ🔰

家族3人おそろいのお洋服とかどうですか☺️?

• のぞみ🔰

のぞみ🔰

かわいいですね❤️
    プレゼントもしてるし、旦那さんの言う自分や子供の為にお金も使ってるし、服なら凄く高い金額じゃ無くても買えそうだし!

ステキだなと思って思わずコメントしちゃいました(^^)

• 12月8日