コメント
ねたろーママ
上の歯が生えてから歯磨き開始しました🎶
(下の歯はヨダレでめったに虫歯にならないと聞いたので)
初めての歯ブラシは
仕上げ磨きは柔らかめ 奥行きがあるもの
自分で持つ用は誤飲を防げるようになっているものでなおかつ柔らかめ
上の子は今もやわらかめ にしてます😄
仕上げ磨きをしっかりするようになったのは2人とも卒乳及び卒ミしてからでした😅
ねたろーママ
上の歯が生えてから歯磨き開始しました🎶
(下の歯はヨダレでめったに虫歯にならないと聞いたので)
初めての歯ブラシは
仕上げ磨きは柔らかめ 奥行きがあるもの
自分で持つ用は誤飲を防げるようになっているものでなおかつ柔らかめ
上の子は今もやわらかめ にしてます😄
仕上げ磨きをしっかりするようになったのは2人とも卒乳及び卒ミしてからでした😅
「歯ブラシ」に関する質問
赤ちゃんの歯磨きについて質問です。 下の歯が2本生えていて、 普段は歯ブラシや歯磨きシートなどでケアしています。 毎回歯ブラシや歯磨き粉シートを口にいれると 口に入った物を赤ちゃんがしゃぶってしまい、全く歯磨…
くだらないことかもしれないのですが結構クソ真面目な感じで、深刻に悩んでます… もう死語になってるかもしれませんが蛙化についてです。 正しく蛙化なのではと思われることが私の中で初めて起こりました。相手は旦那です…
モラハラな旦那といるともう息が詰まりそうです😔 毎日お金の使い道のチェックや私のスマホのチェック、今日一日どこへ行ったか報告しないといけません。異常ですよね ここの投稿も、いずれ削除します😔がどなたかに聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cica
ご回答ありがとうございます!
ヨダレで虫歯になりにくいんですね😳
初めて知りましたー!
歯ブラシは柔らかい方が痛くなさそうですね♪
もう少ししたら探してみたいと思います🙌