福福
お豆腐ならなんでも合う気がします☺️✨ほうれん草合わせて白和えのようにしたりそのにんじんバージョンや小松菜バージョンにしたりたくさんの野菜ミックスとお豆腐にあんかけとかにしたり。うちは小麦粉クリアしてたので6ヶ月でそうめんあげてました☺️
福福
お豆腐ならなんでも合う気がします☺️✨ほうれん草合わせて白和えのようにしたりそのにんじんバージョンや小松菜バージョンにしたりたくさんの野菜ミックスとお豆腐にあんかけとかにしたり。うちは小麦粉クリアしてたので6ヶ月でそうめんあげてました☺️
「うどん」に関する質問
卵黄の消化管アレルギーと言われて卵黄除去中です。 同じようなお子さんを持つ方にお聞きしたいです🙇♀️ 卵白は進めてねと言われましたが勇気が出ずまだです。 鶏ささみを試してみたいのですが、アレルゲンは別物なので…
今晩の晩御飯(子供)、皆さんならどうしますか? 朝ごはん 昨日の晩御飯が鱈鍋だったので、残していた出汁+卵をとじた雑炊+既成のグリーンスムージー 昼ご飯 友人宅でお寿司テイクアウト (たまご、ハンバーグ、えび…
アデノウイルス(便)と診断されました。 食欲なくアンパンマンのスティックパンならかろうじて少しずつ食べてくれるのと、下痢してる時にヨーグルトはダメなのは分かってますがヨーグルトなら食べてくれます。 うどんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント