福福
お豆腐ならなんでも合う気がします☺️✨ほうれん草合わせて白和えのようにしたりそのにんじんバージョンや小松菜バージョンにしたりたくさんの野菜ミックスとお豆腐にあんかけとかにしたり。うちは小麦粉クリアしてたので6ヶ月でそうめんあげてました☺️
福福
お豆腐ならなんでも合う気がします☺️✨ほうれん草合わせて白和えのようにしたりそのにんじんバージョンや小松菜バージョンにしたりたくさんの野菜ミックスとお豆腐にあんかけとかにしたり。うちは小麦粉クリアしてたので6ヶ月でそうめんあげてました☺️
「うどん」に関する質問
年長なんですが、いまだにお米はスプーンでないと無理みたいです😓私がいつもスプーンフォークを出すことが多かったというのもあると思います💦 みなさんはもう全部お箸でいけますか? うどんなどもフォークじゃないと滑る…
先週の水曜日の夕方から微熱と37.5度前後を往復 金曜日の夜に39度以上でたので土曜に病院に行きました ただの風邪なのですが、気管支が弱いので風邪を引くと咳が酷くなるタイプらしいです そのせいか、だんだん咳が酷くな…
偏食っ子ママさん、ディズニーランド行ったらお子さんは何食べてますか?? 長男の誕生日記念で行きますが、長男超偏食です。 カレーも決まったレトルトカレーか給食か家のしか食べられません。以前カレー食べに行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント