ファッション・コスメ 授乳用のナイトブラを探しています。現在使用中のものがほつれてしまったので、他のおすすめを教えてください。 授乳ができるナイトブラを探しています🥺 今はtu-hacci(ツーハッチ)というところの授乳ができるタイプのものを使っていますが、数回使ったところでカップの端がほつれてしまいました😢 授乳の時ひっぱり過ぎたのかなーと思います…デザインとお値段が魅力的だったのでショックです。ちなみに2000円くらいで、レースがついたものです。 皆様のおすすめ是非教えて頂きたいので、よろしくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 授乳 おすすめ 値段 すずのすけ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのままり Amazonで2枚500円とかで買ったやつが めちゃくちゃよかったです🤣笑 11月30日 すずのすけ え😳めっちゃ安いですね‼️✨Amazonは見てなかったので見てみます😊ご回答ありがとうございます🙇♀️💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずのすけ
え😳めっちゃ安いですね‼️✨Amazonは見てなかったので見てみます😊ご回答ありがとうございます🙇♀️💓