妊娠・出産 教えてください。入院中の必要準備品の中に腹帯とありますが、みなさん… 教えてください。 入院中の必要準備品の中に腹帯とありますが、みなさんはどんなものを用意しているのでしょうか? 産後の引締め用のことですか? 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 腹帯 産後 かよこ。(8歳, 20歳, 20歳) コメント えりな そうだと思いますが、 結局、トイレ行くのに面倒で あたしは付けてなかったです! 7月30日 かよこ。 そうなんですか! 私も面倒くさがりなんでなくてもいいかな笑 7月30日 えりな 持って行ったけど 付けてなくても何もゆわれなかったし 荷物になるので持って行かなくて いいと思います\(^ω^\) 7月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよこ。
そうなんですか!
私も面倒くさがりなんでなくてもいいかな笑
えりな
持って行ったけど
付けてなくても何もゆわれなかったし
荷物になるので持って行かなくて
いいと思います\(^ω^\)