ベル🐶
あります💦
良性で、癌になるものではないと言われましたが、心配ですよね、、
検査にマンモが適してるからどうかは、年齢とかも関係するみたいなので、私もボチボチマンモもやってみようかなぁと思います🤔今のところやったことないです💦
ベル🐶
あります💦
良性で、癌になるものではないと言われましたが、心配ですよね、、
検査にマンモが適してるからどうかは、年齢とかも関係するみたいなので、私もボチボチマンモもやってみようかなぁと思います🤔今のところやったことないです💦
「健診」に関する質問
予想外の妊娠で今15w目で 3人目で年子になります。 まだ職場に妊娠したこと伝えてなくて なんて伝えればいいのか… 4月に復帰したばかりで また産休入るので 上司に伝えるのに勇気入ります。笑 ただ、健診などで仕事を休…
お座りできません。9か月です。 自治体の9か月健診で、お座りができないことを指摘されて大学病院の紹介状をいただきました。 上の子たちより発達がのんびりだなあとは思っていましたが、お座りできないことでまさか紹…
妊娠中の排便についてです。 1日細切れに何度も排便します。4〜5回くらいです。 毎度スッキリした!という感覚はなく、お腹がツーンとして痛いがもう出ないな、で終わりまた数時間後に便意でトイレに行く、を繰り返して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント