コメント
はな
私はよく三ツ矢サイダーのしゅわしゅわ飴舐めてすごしてました^_^
結構、気が紛れていいですよ(^^)
枕元に置いておいたりポケットに入れておいたり、気持ち悪くなったらすぐ舐めれるようにしてました☺️
はな
私はよく三ツ矢サイダーのしゅわしゅわ飴舐めてすごしてました^_^
結構、気が紛れていいですよ(^^)
枕元に置いておいたりポケットに入れておいたり、気持ち悪くなったらすぐ舐めれるようにしてました☺️
「よだれつわり」に関する質問
二人目妊娠中で7週目です!赤ちゃんはまだ思ったより小さくまだ心拍確認できてません。 つわりは食べつわりとよだれつわりなのですが先生からはサプリ飲んでねと言われて近所のスギ薬局で安いSセレクトの葉酸·鉄を買った…
つわりで産休まで休職された方いますか? (傷病手当で) よだれつわり、匂いつわり、胃の不調、気持ち悪さがまだ続いていて、でも吐くことはほとんどなく、体重もつわりで7kg減ったんですけど少し食べれるようになって4kg…
よだれつわりと痰つわりが酷くて辛いです。 27wに入りましたが、初期からずっとあり痰つわりがここ最近かなり酷くて辛くてたまらないです。 24時間よだれが溢れ出して吐き出してるのですが痰も出しても出しても喉に痰が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アート
コメントありがとうございます😊
なるほど、よくスーパーに売ってある飴ですね😀
同じ妊婦さんですね~ヽ( ゚∀゚)ノ