妊娠・出産 妊娠6ヶ月の妊婦です。よだれつわりとたんつわり?が復活してしまって朝… 妊娠6ヶ月の妊婦です。 よだれつわりとたんつわり?が復活してしまって 朝、吐きそうになって辛いです。。 楽になる対処法知っている方良かったら教えてくださいm(__)m 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 よだれつわり アート(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はな 私はよく三ツ矢サイダーのしゅわしゅわ飴舐めてすごしてました^_^ 結構、気が紛れていいですよ(^^) 枕元に置いておいたりポケットに入れておいたり、気持ち悪くなったらすぐ舐めれるようにしてました☺️ 11月30日 アート コメントありがとうございます😊 なるほど、よくスーパーに売ってある飴ですね😀 同じ妊婦さんですね~ヽ( ゚∀゚)ノ 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アート
コメントありがとうございます😊
なるほど、よくスーパーに売ってある飴ですね😀
同じ妊婦さんですね~ヽ( ゚∀゚)ノ