※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
妊娠・出産

昨夜急な痛みがあり、1分で収まったが心拍確認できず心配です。大丈夫でしょうか?

昨日の夜生理痛並にズキズキした痛みがありすぐに横になりました。1分ぐらいで収まったのですが大丈夫だと思いますか?
まだ心拍確認できてないので心配です😞

コメント

子宮が大きくなってる痛みですかね?🥺😢

• たむ

たむ

1箇所だけがズキズキして一旦横になったら収まりました!

• 11月30日

退会ユーザー

わたしも軽くですがチクチクした痛みずっとありましたよ!!継続的な激しい痛みや出血がなければ様子見て大丈夫だとおもいます!!次の検診で先生にお話ししてみると安心できるかもですね🥺

• 11月30日
  • たむ

たむ

ありがとうございます😉

• 11月30日

私もありました!
いたーってかがんじゃうくらいとか
出血したりしたらすぐ来てほしいけどそうじゃない時は子宮が大きくなってる痛みだよって言われました👶

• たむ

たむ

がんじゅうくらいとはどういう意味でしょう?😔申し訳ありません。

• 11月30日

退会ユーザー

あ、かがみこむ。座り込んでしまうって伝えたかったです😥

• 11月30日
  • たむ

たむ

ありがとうございます😉

• 11月30日