子育て・グッズ 一時保育をキャンセルしたいが、電話がつながらず困っています。熱を出した子どものため、対応策を知りたいです。 至急!!! 今日の7時半から予定があり一時保育を申し込んでいたのですが、子どもが熱を出してしまったので、予定はキャンセルし、保育園もキャンセルしようと思って電話してもつながりません。 何度かけても繋がらず、はじめて一時保育を使おうとしていたこともあり、どうしたらいいのか😭 電話が繋がらない場合、どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 保育園 熱 一時保育 みーちゃんまま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント きりん 保育園の開始時間は何時ですか? 早番は先生が少ないから対応に追われているのかも? もう一度掛けてみるといいと思いますよ!😆 11月30日 みーちゃんまま 早いお返事ありがとうございます😭💕 7時からで、7時から何度もかけてますが繋がりません😭 もう一度、かけてみます! 11月30日 みーちゃんまま 繋がりました! ありがとうございました😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま
早いお返事ありがとうございます😭💕
7時からで、7時から何度もかけてますが繋がりません😭
もう一度、かけてみます!
みーちゃんまま
繋がりました!
ありがとうございました😊