コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
土曜日に行ったのはかかりつけの先生でしょうか?
念の為電話して確認して指示を貰うか、受診した方がいいかと思います。
お大事になさってくださいね。
蒼★夏♡彩♥晴☆
土曜日に行ったのはかかりつけの先生でしょうか?
念の為電話して確認して指示を貰うか、受診した方がいいかと思います。
お大事になさってくださいね。
「病院」に関する質問
帝王切開の傷について 3月末に帝王切開(縦に切開)で出産しました。 病院で貼ってもらったシールを剥がしてからは絶えずアットノンを貼っています。 傷が盛り上がってピンクっぽいんですけど、正常な経過ですかね? 色…
トイトレ中の息子。 夏休み入ってから、本格的にパンツで過ごしてて、こっちがトイレ行くか聞いて行かないとき、行くときがあったり、 自分から、トイレ行くと言って行ってみて、出たり出なかったり。 でも、失敗せず何…
なんかもう疲れました。愚痴らせてください。 生後1ヶ月の娘がロタウイルス感染のため入院しており、私と夫、私の母で交代で付き添い対応をしています。私は3日連続で夜間の対応をしており、寝不足もあり精神的に余裕の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nyan
かかりつけです!!
電話して熱も出たし、来てくださいって言われました!今から行きます!!