産婦人科・小児科 日曜日に子供たちの熱が上がり、坐薬を使用。薬は咳止めと痰切れ。再受診が必要か相談中。 病院についてです。 先週の木金あたりから咳が出ていて、下の子の手術も近いため念のため念のため金曜日かかりつけやっていなかったので土曜日受診して薬もらってきました! ですが、日曜日の夜なら2人とも38.3と38.4になり、夜中39.0まであがりぐったりなので夜は2人とも坐薬入れて寝ました! まだ薬はありますが、もう一度受診したほうがいいですか? 薬も咳だけだったので咳止めと痰切れをよくする薬です。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 病院 痰 nyan(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 土曜日に行ったのはかかりつけの先生でしょうか? 念の為電話して確認して指示を貰うか、受診した方がいいかと思います。 お大事になさってくださいね。 11月30日 nyan かかりつけです!! 電話して熱も出たし、来てくださいって言われました!今から行きます!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
かかりつけです!!
電話して熱も出たし、来てくださいって言われました!今から行きます!!