※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛待ちで不安です。おしるし出て4日目、陣痛が来ず。調べると1週間後に来ることも。前駆陣痛で旦那に振り回されて眠れず。陣痛まだ来ず、不安です。待っている方、経験者のアドバイスをお願いします。

陣痛待ちがしんどいです😭💦
批判中傷ご遠慮ください💦

おしるしがあった日から早4日目…全然陣痛きません😂💦

今までおしるしがきたらその日か次の日には産まれると思っていたので、調べてみるとおしるしがきても陣痛きたのはその1週間後やさらに先だったって方もいるんだとか…😱💦

おしるしがあった日、今日産まれる!とトチった私は仕事で忙しい旦那に電話し、早めに帰ってきてもらい前駆陣痛に振り回しちゃったり…。

それから毎夜、いつくるかいつくるかソワソワして眠れず結局前駆陣痛すらなく朝を迎える日々を送っています😭

あり得ないですがもう、このままずっとお腹の中にいるのでは…?なんて思わずにはいられなくて😭💦

気休めですが、おしるしがあった方でなかなか来なかった方、おしるしのあった日から数えて何日くらいで陣痛きましたか?😣
また、同じく陣痛待ちの方!どのように過ごしてますか?😊ぜひ教えてください♥️

コメント

MK2

私は上の子破水からの
出産だったのでおしるしなかった
ですが姉はおしるしきてから
5日後でしたよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    5日!!明日には産まれるといいな〜と思いながら待ちたいと思います😂

• 11月30日
ct

おしるしから2日過ぎました!
ただでさえ超過五日目で
焦りとイライラが。
このままずっと妊婦なはのかなーなんて(笑)
あり得ないけど😂💦
一人目は41wで産まれたので
それぐらいになっちゃうのか?
とも思うけど
推定体重が3500なので
このまま4000乗るんじゃないかと
恐怖と楽しみで不安定です😂(笑)
絶対終わるお産なのに(笑)
振り回されてる~😱(笑)

• ママリ

ママリ

おしるしでた日、めっちゃ期待しませんでしたか!?私めっちゃ期待して結果周りを振り回しちゃっていたたまれないです😂💦
    私も上の子41週で産んでるので今回は予定日越えたくない😭と思いながら、もうここまでくると、うちの子は皆予定日すぎてマイペースさんなのか…?と思わずにはいられないです😂
    私も推定体重3300でした😂まだ成長する気なの!?と母ちゃん焦ります😂
    本当、振り回されますよね😭

• 11月30日
  • ct

ct

めっちゃ振り回しました!(笑)
    おしるし来た!て
    今日かも!と子供預けたり
    なんやかんや(笑)
    あれ?と次の日迎えにいきました(笑)
    娘も永遠の別れぐらい
    泣いてくれたのに
    お迎え行くと帰りたくなーいと😂(笑)

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

ですよね!?今日かも!!って思っちゃいますよね😂私保育園の先生にもおしるし出たんでもうすぐかもしれないです!なんてその日の迎えで言っちゃったもんだから毎日保育園の送り迎えが気まずすぎます😂💦
    あれ?お母さん?大丈夫ですか?って顔されるし声かけられるし😱笑
    わかりますわかります😂上の子何か察して泣いたり寂しがったりしてるのに、全然産まれないもんだから心身共に疲れさせちゃって申し訳ない気持ちでいっぱいです😂💦

• 11月30日
  • ct

ct

超過しててーて気まずく
    話すのが(笑)
    後必ず病院で言われる
    たくさん動いてね←
    動いてるんだが…とは言えない!😂💦

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

おしるしきてから1週間以上は過ぎてたと思います💦
その間もほぼ毎日おしるしありました❗

• ママリ

ママリ

おしるし毎日あったんですね😳!
    私は一回だけだったんですがその後の健診でいつ陣痛きてもおかしくないねーと言われながら今に至ります😱早く会いたいです…😭

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も37週の検診からいつ陣痛きてもおかしくないって言われて結局産まれたの予定日4日前でした😅

• 11月30日