5ヶ月の娘が夜中に吐いて泣いている。同じ経験の方いますか?病院に行くべきか心配。
5ヶ月の娘なんですが夜20時にミルクを飲んでいつも通り寝たんですが0時半ごろ泣きながら飲んだミルクを苦しそうに全部吐きました😢
そのあと1時半頃お腹空いてしまったのかすごい泣いててミルクを少しあげて寝ましたが2時半頃起きてまた苦しそうに全部吐いて泣いて寝ました😢
こんなこと今までありません。
朝になったら#8000にかけて場合によっては
病院に行こうと思いますが心配で。
同じような症状があったお子さんいらっしゃいませんか?
コロナ感染者も凄いし熱はないですが心配です😢
- nanan(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

福福
2回も吐かれると心配ですね😭お熱はないなら便秘とかではないですか❓

えぽ
心配ですね。
地域によって実施時間が違うみたいですが、もし今の時間#8000がやっているのなら朝になる前に相談にかけてみてはどうでしょう?💦
-
nanan
コメントありがとうございます😢今までこんなことなかったので心配です😢
#8000に連絡してみたところ今が元気なら様子見てと言われました💦今はいつも通り元気なのでもうすこし様子見てみようと思います、、- 11月30日
-
えぽ
今は落ち着いたようで良かったですね💦
もしまた同じようなことがあれば受診してもいいと思います。
何事もなければそれで安心ですし💦
便秘も気になるようなら診てもらえますしね👍🏻- 11月30日
nanan
コメントありがとうございます😢今までなかったので心配です、、熱はないですが1日1回しか便も出なくもしかしたらお腹は気持ち悪いかもしれません😢
先程#8000に電話したところ今が元気なら少し様子見てといわれました💦今はいつも通り元気なのでもう少し様子見てみようかと思います😭