子育て・グッズ 女の子のオムツ替え、オシッコのとき、毎度ティッシュで拭きますか?ぽん… 女の子のオムツ替え、 オシッコのとき、 毎度ティッシュで拭きますか? ぽんぽん程度なんですが、 いまいち意味のないような。。 でもお股から蒸れた臭いがめっちゃしてて🥲 こんなもんですか?🥲 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 女の子 オムツ替え りくまま(3歳6ヶ月, 6歳) コメント いーいー 女の子でも毎回お尻拭きで拭いて、ティッシュで濡れてるところを拭いて乾かしてからオムツ履かせてました! 11月30日 りくまま わぉ! そうなんですね 私もやります💦ありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
わぉ!
そうなんですね
私もやります💦ありがとうございました!