※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビブー子
妊娠・出産

陣痛が来ているか不安で、3人目の出産が怖い。性別は楽しみだけど怖い。本陣痛につながるか心配。

陣痛が来たかもしれんません😭前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からないけど…いよいよかと思うとめっちゃ怖いです。
2人目が少し大変だったので3人目は凄い怖くて…。性別を聞かずに出産に挑んでいるのでどっちが生まれるのか楽しみはあるのですが…めっちゃ怖いです😭😭😭
このまま本陣痛につながるのかな…😫

コメント

ママリ

性別聞かれてないんですね☺️❤︎お楽しみですね❤️❤️頑張ってくださいね😊💓💓

• チビブー子

チビブー子

夜中にも関わらず返信ありがとうございます😭🙏楽しみなんですが…めっちゃ怖いです😭😭😭でも、とりあえずこのまま本陣痛につながって欲しい😅頑張ります‼️

• 11月30日
ちぃ

性別楽しみですね👼🏼❤️
本陣痛に繋がりますように…!
元気な赤ちゃん産んでください📣😆💕

• チビブー子

チビブー子

夜中にも関わらずすみません😭❗️本陣痛につながって欲しい気持ちと怖い気持ちがあります😭😭😭
    でも、頑張るます❤️❤️❤️

• 11月30日
ゆー

えいえいおーーーーー!!!!!!!!
母子ともに元気でありますように❤️
落ち着いてーえいえいおーーーーー!!!!
あと少しですね😊

• チビブー子

チビブー子

返信ありがとうございます😭
    夜中にも関わらずすみません🙏🙏🙏
    上2人の事も気になるし不安だけどこのまま本陣痛に繋がって今日中に会いたいですね❤️頑張るます💪

• 11月30日
  • ゆー

ゆー

感動の瞬間を一緒に味わってる感じがしてリアルです❤️
    生命の誕生に感動してきました!!!!
    早いですね笑
    しんどいと思いますので返信は無しで大丈夫ですので🍀

• 11月30日
  • チビブー子

チビブー子

ありがとうございます😊
    なんか…陣痛が遠のいたかもしれません😭😭😭前駆陣痛だったのかなー。
    怖いけど…今日中に会いたいから陣痛が来て欲しい😫❗️❗️

• 11月30日
2kids_mom

頑張ってください!陰ながら応援しています^^
性別楽しみですね〜♡

• チビブー子

チビブー子

返信ありがとうございます😊
    あれから陣痛が遠のいてしまって…😫前駆陣痛だったのかなー。覚悟決めてただけにドッと疲れが来ました😭😭😭
    怖いけど…早く産みたいよー🤣🤣

• 11月30日