妊娠・出産 生理中に妊娠検査薬の判定線にこんな形の赤い点のような短い線が出まし… 生理中に妊娠検査薬の判定線に こんな形の赤い点のような短い線が出ました。 こんな経験された事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 あかり コメント はじめてのママリ🔰 私の経験上、こんな感じの線が出た時は陰性でした😣💦 11月30日 あかり ありがとうございます。 実は今年、子宮外妊娠をしてしまったのですが、生理が来たすぐ後にどんどん妊娠検査薬の陽性反応が濃くなっていき、最終的には数値が100から2000となってしまい、手術したので、毎月気になって、検査薬してしまいます。 11月30日 はじめてのママリ🔰 私も子宮外の経験あるのでわかります💦 生理が来ても、もしかして……と思っちゃいますよね😢 11月30日 tykt🐇 生理中に妊娠検査薬やったことあるかたは少ないと思います😅💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
実は今年、子宮外妊娠をしてしまったのですが、生理が来たすぐ後にどんどん妊娠検査薬の陽性反応が濃くなっていき、最終的には数値が100から2000となってしまい、手術したので、毎月気になって、検査薬してしまいます。
はじめてのママリ🔰
私も子宮外の経験あるのでわかります💦
生理が来ても、もしかして……と思っちゃいますよね😢