コメント
▶6人の怪獣
座布団でもなんでもいいです🤣
mii
全然嫌じゃないです😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました❤️- 11月30日
退会ユーザー
座布団だしてくれるだけでもありがたいです🙏
お昼寝布団まで出させようなんて図々しい人いますかね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
周りはみんな小さな赤ちゃんが来る時は、わざわざお昼寝布団用意してるんですよね💦うちはもう使わないので売ってしまい座布団しか無いのですが、お尻をつける所に寝かせるのもしかしたら嫌かな⁇と思いまして😓今度初めて小さな赤ちゃんが来るので座布団でいいなら良かったです😭- 11月30日
-
退会ユーザー
私なら全然気にしないですが、それだったら座布団にタオル敷いてブランケット等かけるもの用意してあげたら、充分すぎるくらい立派な簡易ベッドだなと思います☺️
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳そうします‼️ありがとうございます❤️- 11月30日
Moon☽・:*
座布団だけでも十分かと思いますが、私が出す側だったら綺麗なバスタオルかフカフカしすぎていないハーフブランケットとか、
直接座布団に寝かせるのは忍びないので、おくるみ的なものを1枚敷けるように出します🤗✨
自分がおじゃまする立場だったとしたら、必ず敷く用のバスタオルは持参します🙆♀️💡
万が一の、吐き戻しのことも考えて🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
1枚何か敷いておこうと思います😊汚されるのは全然構わないですが、座るとこに直接は申し訳なくなっちゃいますよね💦- 11月30日
はじめてのママリ🔰
良かったです😭