※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんを友達の家に連れて行って、寝かせる際に座布団を出されるのは嫌ですか?友達が子どもがいる場合、赤ちゃん用のお昼寝布団を用意してほしいですか?

コロナとか関係なしでお願いします!
自分がまだ寝返りもできない赤ちゃんを友達の家に連れて行って、ここに寝かせて〜って座布団出されたら嫌ですか⁇友達自身子どもがいる家庭なら赤ちゃん用のお昼寝布団用意しててほしいですか⁇😓

コメント

▶6人の怪獣

座布団でもなんでもいいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    良かったです😭

• 11月30日
mii

全然嫌じゃないです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    安心しました❤️

• 11月30日

座布団だしてくれるだけでもありがたいです🙏
お昼寝布団まで出させようなんて図々しい人いますかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りはみんな小さな赤ちゃんが来る時は、わざわざお昼寝布団用意してるんですよね💦うちはもう使わないので売ってしまい座布団しか無いのですが、お尻をつける所に寝かせるのもしかしたら嫌かな⁇と思いまして😓今度初めて小さな赤ちゃんが来るので座布団でいいなら良かったです😭

• 11月30日

退会ユーザー

私なら全然気にしないですが、それだったら座布団にタオル敷いてブランケット等かけるもの用意してあげたら、充分すぎるくらい立派な簡易ベッドだなと思います☺️

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳そうします‼️ありがとうございます❤️

• 11月30日
Moon☽・:*

座布団だけでも十分かと思いますが、私が出す側だったら綺麗なバスタオルかフカフカしすぎていないハーフブランケットとか、
直接座布団に寝かせるのは忍びないので、おくるみ的なものを1枚敷けるように出します🤗✨
自分がおじゃまする立場だったとしたら、必ず敷く用のバスタオルは持参します🙆‍♀️💡
万が一の、吐き戻しのことも考えて🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1枚何か敷いておこうと思います😊汚されるのは全然構わないですが、座るとこに直接は申し訳なくなっちゃいますよね💦

• 11月30日