ファッション・コスメ 出産して1年以上経ってるのですが、妊娠前のブラが合いません。しかもア… 出産して1年以上経ってるのですが、妊娠前のブラが合いません。 しかもアンダーがめちゃくちゃきついのです… 体重は変わってないし、カップは無くなったのに😣 ワイヤー入りが嫌で今ノンワイヤーですが、タンクトップ型のやつはズレて使いにくいです。 安いものでゆったりつけられるもの教えてください。 あとアンダーがきつくなったのってなぜだと思いますか?😭 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 体重 妊娠前 出産 はじめてのママリ🔰 コメント まんま アンダーキツイのは肋骨が開いたからではないですか?? 11月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭だいぶお腹大きくなったからだと思うのですが…ショックです😨 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭だいぶお腹大きくなったからだと思うのですが…ショックです😨